Глиняные птицы. триптих удушья

Анжар
где белое черно там красное
медленно расплывается вокруг
головы на асфальте


мифология избранного рождения
под свинцовой мантией
выжившие на четвереньках


зыбучие улыбки обещаний
бесконечным  коридором
удушья