В бушующем море эмоций

Наталья Даншина
В бушующем море призраки обитают,
Стальные волны многое что скрывают.
Тревожат воду дурные, плохие вести,
Несет их подло шальной забияка ветер.

И в отзыв волны и плещутся, и бушуют,
Тревожат землю, и берега волнуют.
Бросают грудью силы на волноломы,
И на причалы, что в страхе сегодня голы.

Сметет пространство волн перелив ребристый,
Оставит землю расчесанной и не чистой.
И убежит истекая в море
Вода, что сбросила свое горе.

Свою волну печалями не разрушу,
Не брошу в стужу свою золотую душу.
Не стану биться, яриться о волноломы,
Вода спокойно и так обойдет препоны.