Раствори свои губы во мне

Сергей Гаврилов Лео
Раствори свои губы во мне,
Окуни меня в свой аромат...
Я растаю,
                как тает в вине,
Перезревший уже виноград.

От тепла твоего воспарю
В поднебесье невиданных глаз,
И тебе небеса подарю,
Те, которые влюбятся в нас...

Так легко проплывать в облаках,
И так сложно идти по земле...
Если сможешь,
                не кутайся в снах,
Если хочешь,
                приснись снова мне...

Ты, конечно, созданье Небес,
И с богинею схожа точь-в-точь..
Этот мир в тебе вовсе исчез,
Как исчезли и утро,
                и ночь…

Раствори свои губы во мне,
И останься во мне на сейчас.
Вне Земли,
                может быть, на Луне,
Совершенное встретится в нас...