Потух закат

Лара Терецкая
                Ох! Закаты темнокрасные!
                Напророчили мне ужасное.
                Солнца всходы Напрасные...
                Предрекали судьбы страшные.

                Сбылось, все воплотилось,
                Курс неудач накосилось...
                Перегорело,перекроилось,
                Закаты чернились,как случилось?

                Бессловесные милые закаты
                И безответственные прокаты,
                Сожглись все  налету,
                Закат увел в ночь простоту.

                Солнечная мечта пала жертвой.
                Опалена закатом, лик мертвый.
                Не оживились, не одумались...
                НочьТемная сторонаТени ринулись.

                24 04 2017 год.

                Подмосковье.