папуля

Елена Сманцер 2
Мы вместе с самых первых дней
И нет дороже мне тебя...
Важнее нет и нет родней,
"Ты лучше всех!" - кричу любя!!!

Мы вместе обойдем весь мир
И океан переплывем...
В глубины счастья - наш надир,
Крепясь, мы все переживем...

Меня научишь мир любить,
Быть человечным и стараться
Беречь Отчизну, правду чтить...
И солнцу утром улыбаться...

Ты для меня не просто тыл,
Ты жизнь моя, моя отрада...
Мои ты крылья распустил...
Папуля! Ты моя награда!