Я хотела поспать

Ольга Ковригина
Я хотела поспать сегодня подольше,
Но проснулась ни свет, ни заря.
Приготовила завтрак , с любовью
И хотела я сделать другие дела.
Но меня посетила опять моя муза,
Зов Души я услышала свой
И сижу и пишу, а вокруг непогода,
Не мешает никто, слышать голос мне твой.
Поняла, не пойду, никуда я сегодня,
Ты даешь возможность, побыть в тишине,
Поразмыслить, попить черный кофе,
Свой сценарий дополнить,помолиться тебе.