âñêðûòèå

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
             ………  ÂÑÊÐÛÒÈÅ………






Êàê ïîêàçàëî………………………………………….
………. Âñêðûòèå……………………………………..
………………………………………………………..
……………………  ËÞÁÎÂÜ…………………………..
…………………………………………………………..
…………………………………………………………….
……………………………… Ðóìÿíåö…………………
…………………………………….. Âÿëûé……………..
……………………………………………………………
…………………………………………..  Îãîëåíî……..
……………………………………………….. Ñåðäöå……..
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..
Øðàïíåëüþ……………………………………………..
………. Áåçíàäåæíîñòè………………………………..
…………………………………………………..............
………………….. Âêðèâü………………………………..
………………………..Âêîñü……………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………..
…………………………………… Íî, êàê………………..
………………………………………….. Çàãàäî÷íî…………
…………………………………………………………………
………………………………………………….. Ëþáîâü……..
……………………………………………………….. Îñòåêëåíåëà…
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
Íåáðîñêèé……………………………………………………..
…… Øàðì………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
………….. ×òî æèâîïèñü………………………………………
………………… Âî ñíå………………………………………..
…………………………………………………………………….
…………………………………………………………………….
…………………………………… Êîðÿâîñòü……………..
……………………………………….. ×óâñòâ……………….
………………………………………………………………….
…………………………………………… Â îáëîæêå……………
…………………………………………………. Ïåðëàìóòðà…..
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
Ê ëèöó…………………………………………………………
….. È áîëü…………………………………………………..
……………………………………………………………..
………………. È âñêðûòèÿ………………………………..
…………………… Ñþæåò………………………………
……………………………………………………………..
………………………………………………………………..
………………………… ÄÓØÀ……………………………..
…………………………… ÑÎÁÎÞ…………………………..
……………………………………… ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀËÀ…………..
………………………………………….... ÑÅÐÄÖÅ…………..
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
Óëûáêè……………………………………………………..
…….. Ñêðèï……………………………………………..
……………………………………………………………….
…………… È ëîêîí……………………………………
…………………. Ó âåñêà………………………………….
……………………………………………………………
……………………………………………………………
………………………….. È íåïîäâèæíîñòü……………..
…………………………………………………………..
……………………………………………………………..
…………………………………….. ß……………………
…………………………………………… Åå……………
………………………………………………………………..
………………………………………………….. Óçíàëà……
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
Ïî ðîäèíêå………………………………………………
…………………………………………………………..
………… Ó ïðàâîãî………………………………………..
……………….. Ñîñêà…………………………………..
…………………………………………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………  Ðàçðåçó………………
………………………………………….. Ãëàç……………..
……………………………………………………………..
……………………………………………………………….
……………………………………………… ×òî ïîäìèãíóë……..
…………………………………………………… Ìíå………..…
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………
…………………………………………………………… Ñëàáî…
…………………………………………………………………….
……………………………………………………………………

               
                *****