Не говори о Любви

Айнура Кайдарова
Меня любить возможно сложно,
Да и не каждому дано
Касаться нужно осторожно
Моей души, не раня ей крыло

А если вдруг есть страх,сомнение,
То лучше даже не берись!
Должна быть легкость в отношениях
И не ругайся, и не злись

В любви все призрачно и хрупко,
Настолько, что порой разбив
О землю чувства, ты в такую мясорубку
Затянешь, в душу мне копье  вонзив

И станет сердце кровоточить,
Душа навзрыдь заплачет вновь,
Если не может сердце иль не хочет
Не говори что чувствуешь Любовь!