Полученные советы

Валентина Объедкова Кузина
Часто задают вопрос: "как обрести
душевный покой?" Я тоже задавала
и получила при размышлении и чтении Слова
советы, которые изложила здесь, может
быть кому-то пригодятся.


Не делай зла,(даже не помышляй!)
Ни близким, ни друзьям и не врагам!
И мир наполнит душу, это знай,
Поймёшь, как жизнь в покое дорога!

Сочувствовать жестоким научись,
Примерив на себя их тяжкий крест.
Душой в любовь Христову облекись,
Воскресни так, как Он тогда воскрес.

Искорени упрёки из речей,
В молчании верши дела любви.
Как Бог, на злых любовь свою излей,
Увидишь, как изменятся они.

Твоя любовь их обратит в друзей,
И радостью наполнится вся жизнь.
Слов ласковых для них не пожалей,
Советов этих КАЖДЫЙ день держись.


          22.04.2017г.


Знаете, это работает!!!