Иду, ищу..

Аристарх Парк
Кто я буду такой?
Певец иль тракторист,
Батрак, бурлак,
А может быть герой?
Писатель? Сценарист?

На время уповая, себя не потерять,
Не растерять. По крохам собирая,
Искать. Найти. И, подгоняя,
Пинать ногами, в рожу, в душу, в мать!

Иду, ищу, не нахожу, стенаюсь.
Держусь, не падаю. Вращаясь,
Вокруг меня мирок даёт воды,
И пищи, и тепла.
                И я спасаюсь.

сентябрь 2011г.