Любовь это призвание..

Виктория Бердникова 2
  Любовь это призвание..не каждому дано..
Любить это не только получать но и отдавать
Любить так сложно но и без любви жить не возможно..
Встречать рассветы на краешки земли..
С улыбкой отдавая дань годам..
Хранить мечты ушедших дней..
Моменты счастья узнавать на слух.
В неясном шопоте страниц календаря.
И с тобой рука об руку идти
Без страха..лишних слов не говоря..
И жить радостно в покое и любви..
А грусть оставить позади