Жизнь прессует...

Елена Нарижняк
Жизнь прессует нас как может :
Кого мягко , осторожно ,
Кого давит мощным прессом
В авто - свалке , словно тесто ...

Наблюдаю эту свалку
Через стекла катафалка ,
Наблюдаю с интересом ...
Не спешу забить здесь место .

       24 04 2017