Первые не последние

Александр Алексеев 65
ПЕРВЫЕ  НЕ ПОСЛЕДНИЕ.

Горела в небе как Луна,
Эталоном красоты была Она.
Женщину Он первую создал,
Рубином губки, глазки изумруд,
Лилит все боги назовут.

Лукава взглядом без конца,
Собою совращала небеса.
Поступок вроде бы простой,
Мужиков пленяла красотой.

Погряз Олимп в разврате,
Сколь сестёр и братьев.
Не просто Женщина она,
Секс - богиней названа.

Бог разврат терпеть не смог,
В другое царствие Лилит упёк.
На Олимпе стих скандал,
Он Адаму Еву дал.

Поселил их в райский сад,
Там садовник Змей, хитрющий Гад.
Сияет Ева лунной красотой,
Страдая мудростью земной.

Интригу Змей в саду плетёт,
Волшебными словами к яблоку влечёт.
Дескать Ева розой расцвела,
А, у Адама нет ума.

Скажем прямо искусил,
По не могу он ей вломил.
Библейский сад стал увядать,
На землю их решил сослать.

Адам конечно не причём,
То  есть,- рожа кирпичом.
Расплодились люди змеи,
И кусались как умели.

Надоели люди - змеи,
От войны все озверели.
Вновь людей терпеть не смог,
И устроил всем потоп

Атлантида для утех,
Амазонки лучше всех.
Всё ушло под воду
Расплодилась ветвь от Ноя.

Но опять не слава Богу,
Каин -Авеля пришил.
Золотой телец полез на Трон,
Ну, а Женщины Огонь.

Несутся лики дней земных,
Человек познания небес постиг,
Полез ракетой в небеса.
Бог вновь включает тормоза.

Космос нас к себе манит,
Девицам  Души  ворожит.
Наслаждаясь женской красотой,
Прилетают с неба на постой.

С высокомерием раздвинув ноги,
Любовь постичь у недотроги,
Дева  хочет наслаждаться.
И нимфоманкой называться.