Как актуальны сегодня слова Мирного неба... Вам!

Снежана Аэндо
Как актуальны сегодня слова:
«Мирного неба... Вам!»
На пепелищах всходит трава,
Прячет  следы людских  драм.
Ночь без обстрелов- спокойные  сны,
Редкостью будут доколь?
Дети –подранки, погодки войны,
 Острой  занозою…боль…
Мирного неба, Вам! Мирной земли…
Мирных Вам  дней и ночей…
В память о тех , что за нас полегли…
Свет поминальных свечей…
Снежана Аэндо