Каждый день, каждый час и минуту...

Людмила Казакова 55
Живите с теми, кто вас Любит.
  Кто вас ценит и ждет вечерами.
    Живите с теми, кто вас слышит.
      Кто вас не обидит и не предаст.

Живите с теми, кто в вас растворится.
  И Душой  прикоснется  к Душе.
    Будет за вас до конца молиться,
      Каждый день, каждый час и минуту!   

    Живите с теми, кто вас Любит!!!


    24.04.2017