Люблю тебя! И я тебя!

Ау-Ра
Случилось как-то! В воскресенье,
Во сне явился друг ко мне,
И ночь любви   на удивленье,
В миг оказалась в общем сне...
................................................
Я с ним стояла у навеса,
Под куполом алмазных звёзд,
И вдруг случайно ясный  месяц
Пролил ушат   любовных   грёз.

И мы по лунным в звёздах лужам
Шли берегом большой реки,
Брюзжали следом звуки блюза
Печальным голосом  тоски.

Но нам брюзжанье это было,
Что ветра шум - блаженный звук,-
Земля под нами уходила,
Смыкаясь в упоенье  губ.

Желанье захлестнуло мысли, -
Открылся в сердце  Храм  Любви,
И на плаву  истоков  жизни
Мы целовались  до зари.

Проснулась Я,  и  Он  проснулся,
О неизведанном  скорбя,
А в ночь душа к душе вернулась,
Сказать, что "я  люблю тебя!"