Выходной

Владимир Александрович2
Я  давно  не  у  дел,  да  друзья  отдыхаю.
Не  хожу  на  работу  уже  я  шесть  лет.
И  по  старости  пенсию  ту  получаю.
Не  могу  я  работать,  здоровья  уж  нет.

И  откуда  же  взяться  здоровью  тому.
На  тяжёлой  работе  с  лихвой  потрудился.
Я  не  ручкой  писал,  не  лежал  на  боку.
Лишь  утраты  своёго  здоровья  добился.

Трудовые  деньки  все  уже  позади.
На  рыбалку  хожу  у  реки  отдыхаю.
Я  не  думаю,  сколько  ещё  впереди.
И  давно  осознал,  что  свой  век  доживаю.

Я  такой,  как  и  все  миллионы  других.
И  по  Судьбам  своим  все  мы  схожи.
Вся  Россия  стоит  на  таких  вот  простых.
И  все  вместе  поверьте,  мы  многое  сможем.
2017 г.