Белые ангелы с неба глядят...

Цветкова Карина
Белые ангелы с неба глядят,
Они наблюдают, за нашей жизнью,
Нас сверху они благословят,
Их подвиг нами не признан.
Белой дымкой нас оберегая,
Словно щит пред нами встали,
Им, про себя пообещая,
Что грешить мы с вами перестали.
Все поступки нам прощая,
Путь по жизни с нами держат,
Два крыла своих ломая,
Над злом победу всё равно одержат.
Нас хранят, а сами погибают,
Днём и ночью крылом закрыв,
От нас раны пересчитая,
Заполняя ими архив.
Помогают когда нам плохо,
Мы не видим, увы, эту помощь,
И какого-то ждём подвоха,
Надеясь на взаимопомощь.
А они покоя нашего стражники,
На защите стоят людской,
Служба у них бесстрашная,
Охранять наш тяжёлый покой.
И не бросят они в полутьме,
Слёзы зря твои не прольют,
Увидишь подсказку в письме,
Они тебе его нежданно пришлют.
Они рядом всегда у тебя за спиной,
На плечо, твоё руки тихо сложив,
Поблагодари их тишиной,
И почувствуешь сил прилив.
К.А. Цветкова