Двойные стандарты

Поли Богданова
Так часто слышим про стандарты:
По радио или тв.
Всё опечаленные факты,
Всё больше страха в голове.

Марина вышла замуж за Алешу.
Удачно вышла,зависть по сей день:
На каждый день готовит завтрак Леша,
Подарки дарит, приносит чай в постель.

Алешу жалко, он все по уши в заботах.
Жена ленива, дама без души,
Не компетентна в умных разговорах,
Но ножки у Марины хороши.

Василий сбил старушек у подъезда,
Но ничего, Василий заплатил.
"Его же дома ждет семья, невеста.."
Начальник МВД послушал и простил.

Нам запад объявили снова санкции.
Россия выдержит, Россия молодец!
Как только мы сослали контрсанкции-
В наш адрес посыпался пи*дец

А про политиков и стыдно говорить..
Один украл, второй забрал,
а третий вовсе и себя поднял (ну в смысле должности)
Какие нынче у страны моей возможности!
Ну как ее мне не любить!

Вся жизнь полит. стандарты
Не нам судить, но с ними жить.