Благородство

Владимир Александрович2
Мы   выполняем  правила  как  прежде,
Их  предки  соблюдали  в  старину.
Встречаем  человека  по  одежде,
А  провожаем  строго  по  уму.

Ценю  людей  я  с  творческой  натурой,
Их  созидательный  и  мирный  труд.
Они  не  блещут  внешностью  фигурой.
В  душевной  доброте  и  чувствах  Суть!

Они  острей  других  воспринимают,
Чужую  боль  измену  и  обман.
И  никого  в  беде  не  оставляют,
Вот  на  кого  равняться  надо  нам.

Их  творчество  всегда  неповторимо,
Не  для  себя  они  творят,  куют.
Шедеврами  любуемся  мы  зримо,
И  ценим  этот  благородный  труд.

Не  каждый  день  встречаем  мы  людей,
С  душою  творческой  и  благородной.
От  них  светлее  будни  серых  дней,
Для  нас  горят  звездою  путеводной.
2017г.