Одно и то же. Ремейк

Печорин Георгий
                Кормить борщом.
                "Кормить борщом не думая о смысле               
                о времени потраченном на борщ
                и чтобы дождь."
                и чтобы птицы крыльями обвисли
                и никаких культурных новостей
                как будто ничего не происходит
                Тогда о чем?"
                Берта Лучева.
               
               
                Одно и то же.
                ( ремейк.)               
                Кормить борщем.Котлет подвинуть к блюду.               
                Нарезать хлеб.Затем собрать посуду.               
                Устать,присесть,поморщиться плечом,               
                Уставиться-не думать ни о чем:               
                О времени,о бремени,вражде,
                Невесть откуда взявшейся нужде,               
                О детях,что давно живут в разводе,               
                Об этой чертовой изменчивой погоде,               
                О муже,что давно уже не муж....               
                Да,шел бы он! О пакастности луж.               
                Забыть и выкинуть сор умственных страстей,               
                И никаких культурных новостей,               
                Как будто ничего не происходит               
                Ни у тебя,ни у твоих детей               
                И ящик телевизора замкнуть!               
                И умереть...нет все-таки заснуть...               
                Увидеть сон:Шумит потоком дождь               
                И птицы крыльями повисли и обвисли.               
                Котлеты жарются и закипает борщ               
                И лезут,лезут,лезут в душу мысли...