На разных языках

Людмила Лашкул 2
Мы с тобой говорили долго.
Обо всём говорили часто.
Мы молчали с тобой о многом.
А потом...
От былого - части...

Наш язык мы с тобой забыли.
Омертвели все звуки речи.
Дружба наша покрылась пылью,
нас не радуют наши встречи.

Разорвалось единство с треском.
Временное пространство сжалось.
То, что раньше сияло блеском -
потускнело... Какая жалость...

Принимаю умом, не сердцем,
что ушедшее невозвратно...
Ведь мы шли, как единоверцы
и братались неоднократно...

"Мы с тобой" - это стало прошлым...
"Мы с тобой" - никогда не скажем...
Дружба стала тяжёлой ношей?
Нет ответа...
Как это страшно...