Чувства глубже впадины бездонной

Ирина Николаевна Федулова
Лунным светом залита кровать
И на ней разбросанные книги…
По углам разлита тишина,
И не расплескать идиллии…

Переплеты книг слегка потерты.
И листая пожелтевшие страницы,
Выпадает из объятий лист затертый,
Нежное письмо, что написал ты

…Милая! Какое это счастье,
Что среди житейской суеты,
Мы так не случайно повстречались.
И теперь по жизни рядом… Я и Ты

Я люблю тебя всей широтою неба,
Зеленью травы, дыханием Земли,
Чувства мои глубже впадины бездонной…
Ветром буйным растревожу волосы твои…

Оборвался текст письма, там нет конца,
Потому что чувства бесконечны
Нежной прозой  или строчками стиха
Человеку воспевать их вечно...

24.04.2017