Забуду навсегда

Герман Мейтин
          Ты мне чужой! Мне чужого не надо!
          Давно перестала своим считать.
          Ты не подарок мне, не награда,
          Нечем тебя мне уже удержать!

          Да он меня и хулит, и бесславит,
          Даже позорит имя мое...,
          Но он меня никогда не заставит
          Сердце чужое любить как свое!

          Я никогда не поверю,что можно
          После измены и тайной любви
          Все еще думать,что в жизни возможно
          Проклять тебя , поцелуи твои!

          Боже нас учит прощать все насвете, 
          Левую щеку подставить и дать...
          Я все прощу и за все я отвечу,
          Только себя не позволю предать!