Светлане

Ольга Ковригина
Общалась с милою подругой,
С ней говорить могу я без конца.
О том, о сем и о насущном...
Обмениваемся опытом когда.
Она из тех, кто людям дарит,
Надежду, веру, в самих себя,
Она чем может помогает,
Я рада,что мы с ней друзья.
Она из тех, кто озаряет,
Кто посоветует, когда
Шторм в мозгах не утихает,
Не в чувствах, в мыслях иногда.
И в ней всегда такая нежность,
Заботится о всех, о нас,
Благословенная от неба,
Она сама есть ДОБРОТА!