Есть счастье далеко и где-то

Леонид Ковалев 2
Есть счастье далеко и где-то
Там жизнь вся в радости течет
И там всегда тепло и лето
А кто-то любит тебя,тебя ждет

Там голубое небо с облаками
И солнце улыбается с небес
А вся земля усыпана цветами
И много разных там еще чудес

Там дует с моря ветер свежий
Шумит морской прибой,бежит волна
И все наполнено твоей надеждой
Любовь тебя,что не покинет никогда

Там звезды падая загадочно мерцают
Когда спускается к нам ночь
Сбывается,ты все что загадаешь
И все исполнится точь в точь

Пусть это будет только лишь мечтами
В житейской суете, бегут года
Мы молоды всегда сердцами
И ждем,мечты исполнятся когда