Ум воспалённый у клики пречёрного пастора

Николай Соколов-Михайлович
Жертвы нещадно несут на алтарь предкновения;
как-то замазанно нервно с радаров пропал самолёт,
нет... точных виновных (торжественно) до удивления,
кем был секретно задуман и прерван июльский полёт.

Фраза из русского, штрих итальянских спогетти (лапша).
ОБСЕ, посмотрите на уши про правду - внимательно,
ложь изуверов не знает границ (не преграда для вша)
правда всплывёт и из архивов в твоих - обязательно.

Ум воспалённый у клики пречёрного ч@ртова пастора,
вас не наводит на мысли, мир русский и в вашем огне,
стоит предвидеть, понять невозможно и сколько ужасного,
в созданной заново вроде бы "русско-майданной" стране.


На гибель представителя ОБСЕ в ЛНР 2017.04.23