Думы

Вера Кармазина
Сколько мне осталось жить не знаю,
Очень жаль прожитых быстро дней,
Я от этих дум страдаю,
Жить хочу еще сильней.

Жалко мне те годы молодые,
Что проплыли быстро  и легко.
Делала ошибки и большие,
И страдала как не мог никто.

Но прошло то время молодое
И теперь других забот полно,
Нет тех дум пустых, никчемных
И больных страданий ни о чем.