письмом без марки

Жанна Безкорсая
…как выразить обычным словом
свою обычную судьбу,
откуда брать у дней задоры
с каких стащить литератур?

…как выразить обычным словом
живущие в тебе ошибки,
ведь в королевстве жизни голом
надежды стёрлись как обшивки?

как причесать всё гребешками
не отвечая дням на лайки,
и сделать так чтоб жизнь сплошная,
не значилась, письмом  без марки….