Исповедь... своим стихам

Принадлежащая Изиде
Стихам сегодня расскажу
(Мне больше не с кем поделиться),
Какую боль в себе ношу
И не могу никак смириться...

Смириться с тем, что нет Его
Со мною рядом в жизни этой...
Не изменить мне ничего
В судьбе своей...уже допетой...

А так хотелось бы прижать
Его к себе и...О! Мгновенье!
Когда не хочется дышать -
Лишь ощущать прикосновенье!

Прикосновенье тёплых рук,
Прикосновенье душ счастливых...
.............................
Не вынести мне этих мук...
И не видать мне глаз любимых...

Ну, вот, теперь вам ясно всё?!
Откуда грусть моя и слёзы...
Пусть лодка жизни унесёт
Туда, где былью станут грёзы...