Ни души

Светлана Роева
Пенною волною  море накатило
И размыло сразу замок из песка
Следом за волною тихо накатила
С головой накрыла серая тоска
От тоски от этой я бы «накатила»
Может быть не сильно, может быть слегка
Ах, какую сцену я бы закатила!
Если бы на сцене, то наверняка
Гром аплодисментов,
Дружно:  «Бис!» и «Браво!»
Благодарный зритель мне бы прокричал…
Это всё фантазии... я бреду по берегу
Как в бреду качается старенький причал.
Тихо море пенится,
что собака раны - лижут волны берег,
светится луна
У причала лодочка от безделья мается
Что-то мает душу. Ни души...
Одна.