Мольба женщины в утрате мужа

Нета Эйси
Жжёт больно, раздирает, душит эта боль.
Надрыв, и в ней сейчас кромешный бурелом.
Как вылечить ту пустоту, на ранах соль?!
В душе и в сердце женщины теперь надлом.

За годом год и каждый миг она его любила.
Вдвоём росли они, крепчая духом и умом.
И бережно так с ранней юности она хранила,
Лепя друг друга, вили гнёздышко, уют и дом.

Не десять лет лишь каждый отдал той любови.
Судьба не даровала уберечь им этот Божий дар.
Растут чудесные плоды - частички их обоих крови.
Молит - "О, Боже, не спали кровинок сей пожар."




произведение опубликовано в альманахе
«Наследие 2017г»
(написано по мотивом одной историей
из жизни знакомых)