Все чувства в жизни всегда взаимны

Мэри Снегова
Я обещала: Плохих не будет.
Корявых строчек, без смысла, сути.
Пусть смотрят в спину, пусть громко судят.
Есть тот на свете, кто не забудет.

Я говорила: Нет, нет не брошу.
Хотя полгода уж не писала.
Он взглядом в душу смотрел. Хороший.
Похожим что-то огнём лизало.

Я рифмы слыша, нашла в нём строки.
Он нёс их сердцем, о том не зная.
Нас не случайно сводили Боги.
Что даст судьба мне- всё принимаю.

Я не имею на это права.
Чтоб взять и бросить, что начинала.
Порою душит. Боль, как отрава.
Но тише будет, уже узнала.

Я помню фразу: Сильней и лучше.
И наставленье: Да-да, ты сможешь.
Вновь ощущаю: Душа мне в душу.
От этой силы идей не сложишь.

Я не сломаюсь. Не будет хуже.
Закат ложится опять на плечи.
Судьба дала мне родную душу.
Спасибо жизни, что он был встречен.

Я пожелаю ему удачи.
И он мне тоже, ответ недлинный.
Нам друг для друга немало значить.
Все чувства в жизни всегда взаимны.