Проскочила в глазах блестинка

Андрей Оршуляк
Проскочила в глазах блестинка
И упала слеза на щеку…
И вздохнула дивана спинка
С облегченьем, пружиной щелкнув…

А из  дуба декор  чуть  пьяный -
Был  бокал опрокинут винный...
Уголёк уж потух в кальяне...
Ощущенье душ половинных...

От тепла остывала обивка
Тел сплетенных совсем недавно.
Здесь  любовь расплескала сливки,
Чтоб не скисли при встрече тайной…

24.04.2017  РД    Оршуляк Андрей