Мне долг в сто тысяч поцелуев...

Таня Тарасова Пыжьянова
Мне долг в сто тысяч поцелуев
оставил в этом мире ты...
Не плачу я и не ревную –
разведены давно мосты.

... Приходишь ты из параллелей,
обняв... опять любовью пьян.
... Так жаль, что не на самом деле,   
и в этом чувствую изъян.

... И мы с тобой полураздеты,
со вкусом страсти на губах...
... Забуду возраст – нет секрета...
Жаль, не в одних с тобой мирах.

Зачем... в сто тысяч поцелуев
оставил долг ты горький мне?
Не плачу, но всегда тоскую,
визиту рада... и во сне.