Единственная

Геннадий Верещагин 2
Не заслоняй мечты чужой улыбкой.
Светлее не всегда где фонари.
В красиво нарисованной открытке,
Важнее, что написано внутри.

Не попадайся в ласковые сети.
Сердечные порывы сохрани.
Лишь для одной, единственной на свете:
Чьё сердце, в твоё сердце позвонИт.