Я родилась на берегу реки

Наталья Дорошина
Я родилась на берегу реки
В рязанской деревеньке светлой...
Как же красивы были васильки,
Поля покрытые пшеничным цветом.

Там счастье разливалось по лугам,
Ребячьи голоса звенели...
На небо улыбались облакам
И про героев фильм смотрели.

Там было свято слово...мать,отец,
А бабушка считалась королевой...
Там радостью услышать...молодец!
Когда из леса... с ягодою спелой.

Там жизнь такою радостной была,
Любовью воздух пропитан в доме...
Где на окне всегда герань цвела,
И солнце... гуляло на просторе.