Всё, что было раньше

Александр Цирлинсон
Всё, что было раньше,
Явно было лучше.
Я теперь стал старше.
Я теперь стал круче.
Был тогда наивный.
Был тогда влюблённый.
День, казался дивным,
Даже если больно.
Всё, что было раньше,
Морем разольётся.
А дорога – дальше.
Где-то оборвётся…