Пахнет яблоком и мёдом

Оля Путинцева
Вяжут клеточки над домом
В синей пене облака.
В тихой дрёме над навесом,
Слышу клёкот индюка.

Шелковистый шум дубравы
Свежий день принёс в хоромы,
Позабыла  я дела и хвори
В алой  неземной  заре.

Пахнет яблоком и мёдом.
Рой пчелиный зажужжал.
Мы бредём по мятой стёжке
Соты сладкие  в лукошке.
  24.04.2017