Жду

Ливинг Деад
Жду твоих СМС...
Жду каких то людей...
Жду событий и дел
на работе своей...

Утром вечера жду,
Жду, когда пройдёт ночь...
Знаю, только одна ты
Могла бы помочь...

Только нет для меня
места больше в груди...
Не решаешься просто
сказать мне -
Не жди!

Не решаюсь и я
написать - Не приду!
Не писать ерунду!
Просто верю и жду!