Моей кошке нужен резиновый кот...

Романова Ольга Владимировна
Моей кошке нужен резиновый кот,
Чтоб принес в лукошке сочный антрекот.
На ночь чтоб поведал вкусный анекдот
Моей кошке нужен резиновый кот.

Моей кошке нужен рубиновый кот,
Чтоб принес в ладошке с маслом бутерброд.
Чтобы размотал он сказочный клубок,
Моей кошке нужен рубиновый кот.

Моей кошке нужен рябиновый кот,
Чтобы разгадать мог по физике кроссворд,
Чтобы написать мог маслом натюрморт,
Моей кошке нужен рябиновый кот.

Моей кошке нужен неоновый кот,
Чтоб испек на завтрак сметанный торт,
Чтоб купил путевки на лучший курорт,
Моей кошке нужен неоновый кот.
 
Моей кошке нужен застенчивый кот,
Чтоб оберегал ее от жизненных забот,
Моей кошке нужен только высший сорт,
С таким котом не страшно прыгнуть за борт.

24 апреля 2017г.
*   *  *