Понимаешь ли ты, что искуплен Иисусовой Кровью?

Лана Сапиенс
Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление. Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному! (Евр 9:11-14)

В этом мире греха заблуждений встречается много,
Нападает на Божий характер коварный губитель...
Понимаешь ли ты, что немыслимо дорог для Бога?
Понимаешь ли ты, что Христос - твой от смерти Спаситель?

Понимаешь ли ты, что искуплен Иисусовой Кровью?
Понимаешь ли ты, что ребёнком являешься Божьим?
Бог объятья раскрыл и тебя ожидает с Любовью,
Но того, кто не хочет, спасти от греха невозможно.

Свят Господь и не сможет с грехом никогда примириться,
Но в Иисусе даёт Он всем людям Навеки прощенье.
Неужели для Вечности ты не желаешь родиться,
Неужели не хочешь быть с Любящим Богом в общенье?

Бог очистить тебя от греха и порока желает,
Всё, что надо Ему - чтобы ты на Любовь отозвался.
Отвори двери сердца сегодня, Господь призывает!
Он так хочет, чтоб Радостью Вечною ты наслаждался!