Замеченные опечатки планшета Lenovo 9

Анатолий Викулин
Вместо "Среть шу много балау"
Следует читать "Средь шумного бала"

      ***

Вместо "И нож кучу вствовал вру кей"
Следует читать "И ножку чувствую в руке"

      ***


Вместо "Любовь не чая, но нагрянет"
Следует читать "Любовь нечаянно, но гря нет"

      ***


Толя, а не вир Ус ли это?
У меня не ленов, а что выдал?
" Овес на бес конца и бес рая...
Бес Кан- цы и Бес фрау Me-rtva?
Вот и пойми фрау Mertva-
Вот и дай свободу компам! низа-сто

Инний Пухх   

      ***



Як, Вам пишу, чего же боли?! -
Комп не учился в нашей школе,
И с очень пятками в LENOV-е
Приходится сражаться Толе!

Inoplaneteanka   


      ,