Не попирай, ногами конституцию!

Вадим Сидоров-Клинский
 
         Мэру Москвы С. Собянину               
         О реновации пятиэтажек в Москве.

Не попирай, ногами конституцию,
А то в Москве получишь революцию!
Уже мы сыты Вашим беспределом -
Кафе с палатками сносились не по делу.*

     * У собственников были документы, выданные
       предшествующим  правительством  г.Москвы
       и снос их, без компенсации, противоречит
       закону о частной собственности.