судьба развела

Баяндина Дарья
Видимо такая судьба , не встретить мне тебя
Я так надеялась на чудо , что долго мы )
Но развели мосты, сожгли остатки от осколков сердца , больно . Как ни крути
Прошла неделя , как я не вижу и не слышу тебя !
Я скоро сойду так с ума ,
Веду себя так , словно ты у меня , остался сегодня
И я от тебя пьяна )
Вспоминая тебя , я стесняясь спрячу улыбку
И несколько слезинок , стекут так быстро
И разделять на части лицо
Знаешь,? как же я хочу тебя обнять , много готова за это отдать , но смысла нет , и выхода нет , пока в тупике , не знаю как дальше быть на этой земле ,
Написать тебе письмо , потом стереть , забыть
Закрыть , уйти...
Мое сердце разлетится как от бомбы на куски
Я снова закроюсь в свои мирки ,
Я снова начну себя по другому вести
Потом пропадём без вести
 Чтоб с кем то новое счастье обрести