Порыв

Юлия Мирная13
Открыв на распашку окно
Я выкрикну все до дна,
Затяжку одну за одной
И целую ночь без сна.
Закутавшись в плед идей
Я буду писать, как есть,
Распять бы душу скорей
Унять свою сытую лесть..


24.04.2017