любовь моя, не надо плакать...

Валерий Александров 05
любовь моя, не надо плакать,
твоя обида так ничтожна,
уже неделю с неба слякоть
и беспредельна, и безбожна,

на твердь земную неба мякоть
шлёт беспрерывно снег и дождь,
ну, подожди, не надо плакать,
свершится всё, чего ты ждёшь,

любовь моя, не надо слёз,
ты будешь в солнышке купаться,
без тени шутки, всё всерьёз,
и будешь весело смеяться...