Храм Воды

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Царице Водице, ГАЕ
                и  моей любимой жене,
                посвящается…


На острове каком-то скальном,
Воздвигнут Дом монументальный!
Он Вечность целую стоит,
Из окон всех, Вода бежит!

Здесь, в этом Храме, царствует Вода!
Так было, ЕСМЬ и будет навсегда!
И в Мире этом не найдётся тот,
Воды кто чуду, замещение найдёт!

Вода прозрачна и вкусна,
Вся информацией полна!
Всё, что Великий Космос знает,
Весь организм наш наполняет!

Любую грязь Вода смывает!
Эфирную, ментальную бывает…
Пред ней Астрала грязь не устоит!
Тьма перед ней имеет бледный вид!

И перед чёрным Злом порой,
Бегущая Вода встаёт стеной!
А Злу и Тьме Вода не даст пройти,
У них Преградой встанет на Пути!

Мы, славя Воду, громко Гимн поём!
Ведь Ей благодаря, здесь все живём!
Вода для Духа с Телом словно нить,
И если хочешь жить, её нельзя рубить!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

23.04.2017
Новокузнецк
                * * *