Мои поздравления читателям с Родительским днём!

Михаил Кошляк
Завтра Родительский День и я сегодня поздравляю всех своих дорогих читателей с этим праздником. Процесс смены поколений идёт неумолимо и вот уже из одной графы переходим в другую, но остаётся память в делах, сыновьях, дочерях и внуках.
И кто оставит такую память- значит продолжил свой и человеческий род.
В этот День желаю всем Крепкого здоровья, Счастья  и Долголетия. Вспомните своих родных и близких! А если помните Вы- будут помнить и Вас! Великое слово Память!