Мы рядом...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Е. К.

                Мы рядом…
                Мы сердцем, мы взглядом –
                Без откровенностей,
                Но неизменностью чувств…
                Может не ярок,
                Но всё же
                Цветёт этот куст…

                09 января 2014 года
                г. Красноярск